Kansas City es campeón del Super Bowl LVII

Los Jefes de Kansas City logran su tercer título de Super Bowl al vencer 38-35 a las Águilas de Filadelfia, en la edición LVII, celebrada en el estadio State Farm en la ciudad de Glendale, Arizona.

Antes de llegar al medio tiempo, Filadelfia fue capaz de aprovechar los dos minutos restantes y lograr un marcador 14-24.

En la segunda mitad los Chiefs abrieron rápidamente la pizarra (21-24), cerrando nuevamente el encuentro.

En los últimos dos minutos, Filadelfia contuvo a los Chiefs en una tercera oportunidad, que terminó en un pase incompleto, pero con un castigo por parte de la defensiva; Kansas consiguió una primera oportunidad que fue definitiva.

Kansas jugó estratégicamente con e el reloj y Butker no falló  el gol de campo de 27 yardas, para la ventaja y el triunfo 38-35 con solo ocho segundos restantes.