Green Bay venció a Los Ángeles y jugará la final de la Conferencia Nacional

Rodrigo Alcántara

Los Empacadores de Green Bay son los primeros finalistas de la Conferencia Nacional de la NFL tras vencer a los Carneros de Los Ángeles 32-18 en la ronda divisional.

El duelo realizado en el Lambau Field fue dominado por Rodgers y sus compañeros desde la primera mitad, donde estallaron con 16 puntos en el segundo cuarto para irse al descanso con ventaja de 19-10.

Para el tercer cuarto los Empacadores pegaron primero y pusieron tierra de por medio con 6 puntos más, pero los Carneros no iban a bajar los brazos y con acarreo de 7 yardas de Cam Akers y la conversión de 2 puntos se pusieron a distancia de una anotación.

El desenlace del juego se mantuvo en suspenso con buenas actuaciones de ambas defensivas, y cuando el partido necesitaba una jugada grande, Rodgers conectó con Allen Lazard para 58 yardas poniendo cifras definitivas de 32-18 en favor de Green Bay.

Aaron Rodgers brilló completando 23 pases en 36 intentos, sumando 296 yardas y 2 pases de anotación. Ahora los Empacadores esperan rival para la final de la Conferencia Nacional, que saldrá del encuentro entre Santos y Bucaneros que se enfrentan este domingo.