Este jueves inicia el exquisito Festival de las Carnitas en Totimehuacán

Josél Moctezuma

El Ayuntamiento de Puebla, la dirección de Turismo, regidores y los maestros carniceros presentaron el Tercer Festival del las Carnitas 2024 que se realizará del 1 al 4 de agosto en el zócalo en la junta auxiliar de San Francisco Totimehuacán, municipio de Puebla.

Carlos Huerta Ramírez, Director de Turismo del municipio de Puebla reconoció el sabor y sazón de este exquisito platillo que representa una fuente de trabajo e ingresos para la población. Pidió a los maestros carniceros tratar bien a los visitantes, al turismo y que se hablé bien de San Francisco Totimehuacán, destacó.

En su intervención, el regidor de Morena, Ernesto Aguilar, presentó la Feria de las Carnitas en su tercera edición del 1 al 4 de agosto en San Francisco Totimehuacán, contará con 40 expositores.

Ernesto Aguilar detalló que en la presente edición se servirán 19 toneladas de carne, mil 700 litros de salsa verde, mil 300 de salsa roja y 1 tonelada de chicharrón, trabajarán 245 auxiliares de gastronomía.

Programa Gastronómico, Musical y Cultura

Bendición de puestos
Evento Inaugural por las Autoridades
El taco más grande de Puebla
Mariachi de Mi Tierra
El Tokesito del Barrio (Somos Mario’s)
Súper Grupo Latino
Grupo Añoranza del Recuerdo

Te puede interesar: Emite gobierno de Puebla certificación “Chile en Nogada, Orgullo Poblano”

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!