España se corona campeón de la Eurocopa 2024

España se coronó campeón de la Eurocopa 2024, tras derrotar 2-1 a Inglaterra, en el estadio Olímpico de Berlín, las anotaciones fuero de Nico Williams y Mikel Oyarzabal.

Fue un primer tiempo muy cerrado, ambas escuadras llevaron su juego a medio campo, con el objetivo de evitar que el balón ingresará a algunas de las porterías.

Sin embargo, el segundo tiempo España tomó más el control, lo que concluyó en el primer gol en el minuto 47, con Nico Williams.

Inglaterra buscó responder, por lo que presionó a los españoles logando el empate a través de Cole Palmer al minuto 70.

Todo parecía el partido terminaría en empate, para dar paso al tiempo extra, pero apareció Mikel Oyarzabal, quien metió el gol que le dio el campeonato a España.