El Real Madrid vence al Getafe en partido pendiente

Con muchos cambios en el once titular, el Real Madrid venció 2-0 al Getafe en partido pendiente de la fecha 1 de la Liga Española; Karim Benzema rescató al equipo merengue al marcar el primer tanto al minuto 60’ y Ferland Mendy facturó el segundo gol al 66′ para darle rumbo a la victoria de los blancos en el Alfredo Di Stéfano.

El entrenador Zinedine Zidane movió el banquillo para tapar huecos por lesiones y apareció con Thibaut Courtois en puerta, una línea de tres en el fondo con Varane, Mendy y Nacho; Marcelo como carrilero por izquierda y la sorpresa del canterano de 20 años, Marvin Park, por derecha; en el medio campo con Casemiro y Modric, mientras que en ataque aparecieron Asensio, Vinicius y Benzema.

El Getafe con un postura defensiva cerró los espacios en el primer tiempo y pudo aguantar el 0-0 durante 45 minutos, pero el equipo azulón tuvo muy poca propuesta al frente y en ningún momento preocupó el marco de Courtois y el Real Madrid llevo el ritmo del juego aunque con poco claridad al frente.

Para el segundo lapso Zidane retiró a Park y mando otro canterano; Sergio Arribas de 19 años entre al terreno y con la modificación Vinicius tomó la banda derecha, tardó en carburar el cambio, pero el brasileño logró un buen desborde con servicio incluido para el remate de cabeza de Karim Benzema que terminó en el fondo de las piolas para el 1-0 al minuto 60’.

Con el juego roto, el equipo merengue aprovechó un robo de balón de Ferland Mendy, quien lanzó por la banda a Marcelo que resolvió la jugada con un servicio de nueva cuenta al francés, que definió de pierna derecha para el 2-0 al minuto 66’ y se cerró el encuentro.

Isco con poca confianza del entrenador jugó los minutos finales del partido, tratando de darla la pausa al conjunto blanco que se lleva 3 puntos valiosos considerando la crisis de armario; el Real Madrid se coloca momentáneamente en el segundo puesto de la general con 46 puntos por 43 del Barcelona, que tiene juego pendiente, y a 5 del Atlético de Madrid, que mantiene el liderato con dos encuentros menos que los merengues.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!