El Querétaro superó al San Luis en duelo disputado en Morelia

Los Gallos Blancos del Querétaro volvieron a sonreír al vencer 2-1 al Atlético de San Luis en el arranque de la jornada 11 del Clausura 2022; con goles de Ángel Sepúlveda y Leonardo Sequeira los de la “Ciudad del Acueducto” se quedaron con el triunfo en un encuentro disputado a puerta cerrada en el Estadio Morelos de Morelia, Michoacán.

El equipo de Hernán Cristante llegaba urgido de la victoria que  no conseguían desde la fecha 6 cuando vencieron por 2-0 al Mazatlán; los Gallos Blancos fueron los que más intentaron en un primer tiempo que paso desapercibido y donde lo más destacado fue un penal fallado por Rubens Sambueza al minuto 15’, el guardameta Washington Aguerre se vistió de héroe al detener el cobro.

Para el segundo tiempo el Querétaro encontró una oportunidad desde los once pasos, falta sobre José Ángulo y Ángel Sepúlveda cambió la infracción por el gol para colocar el 1-0 al minuto 60’.

El árbitro Fernando Hernández Gómez estuvo muy activo y en una revisión con el VAR concedió oportunidad con nuevo penal a favor del San Luis; el esférico lo pidió Unai Bilbao, quien al 67’ convirtió el 1-1 del partido y parecía que así terminaría el encuentro.

El Atlético se quedó con 10 hombres por la expulsión de Ramón Juárez al 71’ y tenían la excusa perfecta para cerrar filas y tratar de rescatar el punto como visitantes; pero llegó una jugada de Pablo Barrera por el sector izquierdo, mandó servicio que fue rematado de cabeza por Leonardo Sequiera, quien puso el juego 2-1 al minuto 76’.

El Querétaro se coló al puesto 13 de la tabla con 11 unidades; mientras que el Atlético de San Luis se estancó en el lugar 15 con 10 puntos.