El Puebla venció a los Coyotes de Tlaxcala en duelo de preparación

Con goles de Luis Arcadio García y Amaury Escoto, el Club Puebla derrotó 2-1 a los Coyotes de Tlaxcala en partido de preparación rumbo al Apertura 2022, que para el equipo Camotero arrancará el próximo 1 de julio con su visita al Mazatlán.

El estratega Nicolás Larcamón movió sus piezas para el juego amistoso disputado en el Estadio Cuauhtémoc; Anthony Silva tuvo minutos en la portería y aparecieron Sebastán Rodríguez, Leo Jiménez, Diego Zago, Daniel Aguilar, Beto Herrera, Jordi Cortizo, Ivo Vázquez, Luis García, Amaury Escoto y Martín Barragán.

Muy temprano en el partido, Luis Arcadio García abrió el marcador para La franja al minuto 2’ con un remate de cabeza; previo la descanso llegó el tanto del empate por conducto de Eleuterio Jiménez en el cierre del primer tiempo y los Coyotes dejaban el 1-1 en el marcador.

Para la segunda parte el Puebla pudo conseguir la ventaja con un tanto de Amaury Escoto con otro gol de vestuario al minuto 46’ para colocar el 2-1 que resultaría definitivo; en el complemento el colombiano Omar Fernández tuvo oportunidad de aparecer en su regreso al equipo Camotero.

La Franja sumó su segunda victoria en pretemporada y el próximo sábado jugará su último encuentro de preparación ante los Diablos Rojos del Toluca.