El Puebla Femenil no levanta; ahora perdieron ante el Toluca

El Puebla Femenil cayó 2-1 en su visita al Toluca en la jornada 5 del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil; Natalia Mauleón adelantó a las Diablas al minuto 20’, Ibeth López logró la igualada de las camoteras al 57’ y Yamanic Martínez le dio el triunfo al conjunto del Estado de México que sumó su cuarta victoria del torneo.

El conjunto camotero volvió a caer en errores defensivos y Natalia Mauleón aprovechó el descuido al minuto 20’ para marcar el 1-0 del equipo local que tomó confianza en el encuentro; las poblanas no ofrecieron respuestas y solo pudieron tener una jugada de peligro en un remate de María José López que fue desviado por la guardameta Sandra Lozano en la parte final del primer lapso.

En el segundo tiempo el Puebla mejoró, generó llegadas de peligro en la meta contraria y encontró el justo premio al minuto 57’ con una combinación entre Gloria Narváez y Mariam Castro que terminó con un tiro centro que fue empujado por Ibeth López para marcar el empate momentáneo 1-1.

El gusto duro muy poco, porque al minuto 60’ al cobro de una falta por el costado derecho y con un servicio preciso al manchón penal, llegó Yamanic Martínez con un remate de cabeza para facturar el 2-1 del encuentro y poner números finales.

El Toluca sumó su cuarta victoria del Guardianes 2021 y con 13 puntos se coloca en el segundo lugar de la tabla general; mientras que el Puebla Femenil sigue sin ganar apenas con 1 punto de 12 posibles, en el puesto 15 y con duelo muy complicado en puerta, pues el próximo domingo recibirán al Atlas a las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!