El Puebla Femenil empató con Santos en partido pendiente

El Puebla Femenil empató 0 – 0 en su vista a Santos Laguna en partido pendiente de la jornada 1 del Guardianes 2021 en la Liga MX Femenil; es la segunda igualada sin goles con Juan Carlos Cacho al frente del conjunto camotero.

Solo un cambio en el once del Puebla Femenil con respecto al duelo disputado ante Tijuana en la presentación de Juan Carlos Cacho como estratega de las enfranjadas; Lupita Worbis se fue a la banca y Mariana Ramos tomó la estafeta para aparecer en la Cancha 5 del TSM.

Las poblanas salieron a buscar el resultado desde los primeros minutos y generaron oportunidades a pelota parada; pero Santos también quería el triunfo en casa e inquieto en un par de ocasiones a Siena Ruelas, quien volvió a ser fundamental bajo los tres postes de La Franja Femenil.

Mariana Ramos se quedó cerca de marcar con un disparo que se estrelló en el travesaño desde el primer tiempo, Juan Carlos Cacho mandó varios cambios para el complemento, pero el Puebla Femenil de nueva cuenta se quedó corto en el intento de facturar anotaciones y se tuvo que conformar con sumar un punto como visitante.

Las Camoteras siguen sin conocer la victoria, suman 3 puntos,  ocupan el puesto 17 de la Tabla General con 3 goles a favor y 9 en contra; mientras que las Laguneras alcanzaron los 4 puntos en el lugar 16 de la clasificación.