El PSG toma ventaja ante la Real Sociedad en los octavos de la Champions

El París Saint Germain derrotó 2-0 a la Real Sociedad y dio un paso importante para lograr la calificación a los cuartos de final de la Champions League; Kylian Mbappé y Bradley Barcola marcaron los tantos del conjunto parisino en el duelo disputado en el Parque de los Príncipes.

Tras un primer tiempo donde el conjunto español plantó cara y generó oportunidades frente al arco del guardameta Remiro, el París Saint Germain supo capear el temporal y comenzó a controlar el esférico para equilibrar las acciones con el peso específico de sus figuras y el duelo se extendió al medio tiempo con el 0-0 en el marcador.

Para la segunda parte llegaría el gol para el equipo local, un cobro de tiro de esquina por la punta derecha, Dembélé mandó centro al área donde Marquinhos hizo una peinada a segundo poste, ahí apareció Kylian Mbappé para mandar el balón al fondo de las piolas y colocar el 1-0 al minuto 58’.

El París aprovechó el momento y se mantuvo al abordaje buscando ampliar el marcador, Kylian Mbappé reventó el travesaño con un potente disparo y no se veía como pudiera despertar el conjunto vasco que se mostraba fuera del partido.

Los de Luis Enrique encontraron el segundo tanto en una jugada a velocidad por el sector izquierdo, gran autopase de Bradley Barcola para meterse al área y vencer a Remiro con un disparo cruzado para dejar el 2-0 al minuto 70’ que resultaría definitivo.

Ventaja importante para el Paris Sain Germain que tendrá que definir la serie en el juego de vuelta que se disputará el próximo martes 5 de marzo en la Reale Arena de Anoeta ; los de Imanol Alguacil buscarán regresar en la eliminatoria ante su gente.