El Necaxa superó a las Chivas y mantiene el invicto en el torneo

El Necaxa venció 1-0 a las Chivas y se mantiene invicto en el Clausura 2024; con gol de Diber Cambindo en el primer tiempo, el equipo de Aguascalientes se quedó con los tres puntos en el Estadio Victoria, en la jornada 9 del torneo.

Los Rayos salieron conectados y desde los primeros minutos generaron oportunidades en la portería de Raúl Rangel; José Paradela tuvo la primera en el amanecer del juego para poder adelantar al conjunto local y se la perdió.

El rebaño de Fernando Gago no tenía respuestas y el Necaxa se mantuvo al abordaje, Ricardo Monreal tuvo desborde por el callejón derecho, llegó a línea de fondo y metió diagonal a primer poste donde Diber Cambindo apareció para conectar un remate cruzado y vencer al “Tala” Rangel para el 1-0 del partido al minuto 28’.

El conjunto rojiblanco mostró muy poco en el duelo disputado en Aguascalientes, el Necaxa logró su tercer triunfo del torneo, se mantiene invicto con ocho partidos disputados y ocupa el séptimo puesto con 14 unidades.

Mientras que el Guadalajara se estancó en el octavo lugar con 12 puntos; las Chivas perdieron ritmo previo al duelo que sostendrán el próximo sábado ante los Pumas de la UNAM, que visitarán el Akron a las 19:05 horas en duelo estelar de la fecha 8.