Crsitiano Ronaldo rescató al Manchester United en la Champions ante el Villarreal

Con gol de último minuto de Cristiano Ronaldo, el Manchester United vino de atrás para vencer 2-1 al Villarreal y sumar su primera victoria en la Champions League 2021-22; Paco Alcácer adelantó al Submarino Amarillo y Alex Telles se encargó de empatar el encuentro en el duelo disputado en Old Trafford.

El Villarreal salió a buscar el gol de la ventaja en el “Teatro de los Sueños” y el guardameta de los Red Devils, David De Gea, fue la figura del primer tiempo al contener los disparos del conjunto visitante para mantener el cero en su puerta.

El Manchester United apostó a buscar a cristiano Ronaldo en las jugadas ofensivas y no mostraba un buen desempeño en el juego colectivo; para el segundo tiempo el Villarreal aprovechó una jugada al contragolpe, desborde por banda izquierda de Arnaut Danjuma que metió una diagonal al área chica donde Paco Alcácer empujo el balón al fondo de las piolas y colocó el 0-1 al 53’.

Bruno Fernandes buscó el empate para el Manchester United con un disparo desde la frontal del área y minutos después el portugués cobró una falta por el callejón derecho, su servicio fue directo a la ubicación de Alex Telles en el pico del área grande por el sector izquierdo y el brasileño la prendió de volea para mandarla al fondo con un golazo al minuto 60’ que colocaba el juego 1-1.

Parecía que el encuentro terminaría con reparto de unidades, pero en el tiempo de compensación apareció CR7 con un remate cruzado después de encontrar un rebote dentro del área al minuto 90+5’ que puso el 2-1 definitivo; triunfo para el Manchester United.

El Atalanta derrotó 1-0 al Young Boys con anotación de Matteo Pessina y tomó el comando del grupo F con 4 unidades, el Young Boys es segundo con 3 puntos empatado con el Manchester United, mientras que el Villarreal se fue al fondo del sector con 0.