Colombia remonta y vence a México en amistoso

La Selección Mexicana terminó con derrota 3-2 ante Colombia en partido amistoso en Los Ángeles, California.

Durante la primera mitad, el mexicano Omar Govea abrió el marcador con disparo a primer poste, ando ventaja, previo al descanso.

Para el segundo tiempo en el Memorial Coliseum, Guillermo Martínez puso al frente 2-0 a la selección azteca.

Sin embargo, los colombianos remontaron con goles de Andrés Reyes y Roger Martínez y empataron el marcador.

En el tiempo de compensación Carlos A. Gómez le dio la ventaja Colombia, provocado los abucheos de los aficionados de la selección de Jaime Lozano que cerró el 2023 con derrota.