Cae el Puebla 0-1 contra Atlas en el Cuauhtémoc

El conjunto rojinegro se impuso 1-0 ante Puebla en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, con el tanto de Aldo Rocha en la segunda mitad del encuentro.

El primer tiempo La Franja propuso un poco más de juego con Santiago Ormeño y Javier Salas, quienes intentaron abrir el marcador con algunas llegadas que colocaron en predicamento a Camilo Vargas el portero del Atlas.

En la segunda mitad el conjunto tapatío comenzó a ganar terreno en el encuentro, los Zorros adelantaron las líneas en la búsqueda de obtener los tres puntos.

Tras comenzar a generar llegadas en el marco rival, en una jugada a balón parado por el costado izquierdo, Jairo Torres envió un trazo largo a segundo poste que fue aprovechado por Aldo Rocha, quien cerró la pinza y de cabeza cruzó el esférico para colocar el 1-0 en el marcador para darle la victoria al conjunto tapatío.

El siguiente encuentro Puebla visitará la cancha del Estadio Nemesio Diez cuando se enfrente a Toluca, por su parte Atlas visitará la cancha del Estadio Azteca cuando se mida ante Cruz Azul.