Las Tigres rescataron el triunfo ante el Puebla Femenil

El Puebla Femenil cayó 2-1 como visitante ante las Tigres en duelo disputado en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza en la jornada 3 del Guardianes 2021; Katty Martínez abrió el marcador para las felinas al minuto 1’ del partido, Dayana Cázares empató para las enfranjadas al minuto15’ y Blanca Solís puso cifras definitivas al 87’.

Las felinas salieron a comerse a las visitantes y tras un buen servicio de Natalia Villarreal por el costado izquierdo, María Elizondo llegó a primer poste para peinar a segundo palo y apareció la goleadora Katy Martínez que a la media vuelta no perdonó para abrir el marcador al minuto 1’ del encuentro.

El Puebla Femenil reaccionó y cerca del minuto 15’ se generó una falta por el costado de la derecha; en el servicio al área la guardameta Ofelia Solís tuvo una mala salida y regaló el balón que fue aprovechado por Dayana Cázares para marcar el empate y estrenarse como como artillera para La Franja Femenil.

Tigres dejó escapar la oportunidad de un penal en el arranque de la segunda parte, Katy Martínez estrelló su disparo en el poste y perdonó a las camoteras; pero en el cierre del encuentro al minuto 87’ las regiomontanas cobraron un tiro de esquina desde la punta derecha y en un centro peinado desde el primer poste apareció Blanca Solís en el área chica para hacer el 2-1 definitivo en el partido.

El equipo de Jorge Gómez ligó su segunda derrota consecutiva y sigue sin sumar en el Guardianes 2021 tras caer ante Pumas en su debut en el Estadio Cuauhtémoc donde el próximo domingo recibirán al Cruz Azul en la fecha 4; mientras que las Tigres sumaron su segundo triunfo del campeonato y se colocan en el séptimo lugar de la tabla con 6 puntos.