(FOTOS) El Puebla gana y convence ante Cruz Azul

Rodrigo Alcántara

• El Club Puebla venció al Cruz Azul 1-0 en la cancha del Estadio Azteca, en partido correspondiente a la jornada 2 del Guardianes 2021.

El conjunto camotero lució ordenado desde inicio, cuando el cronómetro marcaba apenas 9 minutos Santiago Ormeño peinó un balón qué bajó Omar Fernández por banda izquierda, recortó hacia el centro, y con una diagonal asistió a Christian Tabó que de parte externa venció a José de Jesús Corona para poner el 1-0, ventaja que la franja se llevó al descanso.

Para la segunda mitad, la máquina cementera logró tener mayor posesión de la pelota y agregó hombres importantes en ataque como Jonathan Rodríguez y Elías Hernández, pero poco fue el peligro que pudieron generar en la valla camotera. Nicolás Larcamón también ajustó con el ingreso de Daniel Álvarez que permitió desahogar la presión que Cruz Azul ejercía sobre el final del encuentro.

Al final los cementeros lo intentaron con poca idea y el Puebla pudo aguantar el resultado que les favoreció por la mínima.

La franja conquistó su primer triunfo y suma 4 puntos; Juan Reynoso y el Cruz Azul ligaron su segunda derrota en el inicio del torneo.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!